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せんか?

また、シェフに聞いてみたい
ことなどがございましたらどん
どんお寄せください。

お待ちしております!!
元気がいっぱい♪
ご要望がありましたダイエット
  レシピを近日公開致します。
  元気がいっぱいではダイエッ
  ト特集を公開中です!!
  是非チェックしてくださいね♪
お問い合わせ ご意見・ご感想など
ございましたらコチラ
までご連絡下さい。

 使って簡単本格レシピファイルNo1    
   今回のレシピについてシェフに聞いてみました!
  はじめまして。今回からショッピングモールjiukoでお料理レシピをご紹介
  させていただくことになりました。 簡単で美味しいお料理レシピをどんど
  んご紹介して参り たいと思いますので、よろしくお願い致します。
  初回は、「あんこうのから揚げ ソースディップ」です。
  あんこう鍋はもちろん美味しいですが、こちらもオススメですよ。
  是非、お試し下さい。
 今回のメニューは・・        【あんこうのから揚げ ソースディップ】
あんこう鍋


こちらは食料品トップページでご紹介している商品です。

材料と分量) 2人前
  ・アンコウ  10切れ
  ・葱
  ・オクラ    5本
  ・ミニトマト  2個
  ・全卵    1個
  ・塩、コショウ     適宜
  ・醤油        大さじ1
  ・酢          大さじ1
  ・酒          大さじ1
  ・砂糖        大さじ1
  ・胡麻油       小さじ1
  ・水溶き片栗    適宜
 作り方
1) アンコウはブツ切りにし、水気を切り、軽く塩・コショウをしておきます。
2) 鍋に酒を入れ強火にかけアルコールを飛ばし、中火に落とし醤油、砂糖を入れます。
  砂糖が溶けたらまた強火にし水溶き片栗にて、ほんのちょっと“とろみ”をつけます。
3) 火を止めたら酢と胡麻油を入れて混ぜ合わせます。ソースの出来上がりです。
5) 卵をよく溶き、アンコウをくぐらせ片栗粉をまぶします。
  オクラはヘタを切り落としておきます。
6) 180度の油にてアンコウを揚げ、オクラは素揚げします。
7) 後は美しく盛り付け、3)のソースをそえて出来上がりです。

ショッピングモールjiukoはお客様とのつながりを大切にしていきたいと願っております。
 お客様からご要望の商品は随時追加し、喜ばれるお品だけを厳選してご紹介して参ります。
 お客様のお声をお聞かせ下さい。 宜しくお願い致します。

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